cs
Comfort
sale
специализированный маркетплейс
Шины
Шины
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Строительные материалы
Строительные материалы
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Товары для мам
Товары для мам
Уход за телом
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за лицом
Тренажеры
Тренажеры
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Комплектующие
Комплектующие
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Кузовные детали
Кузовные детали
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Отопительные системы
Отопительные системы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Изоляция
Изоляция
Обустройство салона
Обустройство салона
Поводки для собак
Поводки для собак
Смесители
Смесители
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Макияж
Макияж
Столы и стулья
Столы и стулья
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Детская комната
Детская комната
Спальные мешки
Спальные мешки
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Детский транспорт
Детский транспорт
Для мальчиков
Для мальчиков
Подушки
Подушки
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Для девочек
Для девочек
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Зимний спорт
Зимний спорт
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Подводное плавание
Подводное плавание
Вентиляция
Вентиляция
Альпинизм
Альпинизм
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Водонагреватели
Водонагреватели
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Перчатки
Перчатки
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Автосвет
Автосвет
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Рукоделие
Рукоделие
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Средства для стирки
Средства для стирки
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Палатки
Палатки
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Радиотелефоны
Радиотелефоны
Системы безопасности
Системы безопасности
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Спортивное питание
Спортивное питание
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Горелки для котлов
Горелки для котлов
Детская мебель
Детская мебель
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Комплекты
Комплекты
Обогреватели
Обогреватели
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Купание
Купание
Уход за волосами
Уход за волосами
Обогреватели двигателя и салона
Обогреватели двигателя и салона
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Одеяла
Одеяла
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Походная мебель
Походная мебель
Аудиотехника
Аудиотехника
Радиаторы
Радиаторы
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Аксессуары
Аксессуары
Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы
Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы
Техника для уборки
Техника для уборки
Канализационные трубы и фитинги
Канализационные трубы и фитинги
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Зеркала
Зеркала
Мини-тракторы
Мини-тракторы
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Автоакустика
Автоакустика
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Кормление
Кормление
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Фитнес
Фитнес
Для малярных работ
Для малярных работ
Портативная акустика
Портативная акустика
Тенты
Тенты
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Молоко
Молоко
Мужчинам
Мужчинам
Ручные опрыскиватели
Ручные опрыскиватели
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Мотошины
Мотошины
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Подвеска
Подвеска
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
VoIP-оборудование
VoIP-оборудование
Тормозная система
Тормозная система
Колготки и чулки
Колготки и чулки
Бетономешалки и растворосмесители
Бетономешалки и растворосмесители
Ножницы и кусторезы
Ножницы и кусторезы
Запорная арматура
Запорная арматура
Станки
Станки
Постельное белье
Постельное белье
Элементы систем отопления
Элементы систем отопления
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Наматрасники и чехлы для матрасов
Наматрасники и чехлы для матрасов
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Насосы и комплекты для фонтанов
Насосы и комплекты для фонтанов
Шлепанцы
Шлепанцы
Моторные масла
Моторные масла
Белье и купальники
Белье и купальники
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Жидкости и наполнители
Жидкости и наполнители
Вентиляторы
Вентиляторы
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Грузовые шины
Грузовые шины
Специальные масла
Специальные масла
Диваны
Диваны
Рисование
Рисование
Хранение вещей
Хранение вещей
Детское питание
Детское питание
Активный отдых
Активный отдых
Дровоколы
Дровоколы
Бильярд
Бильярд
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Шлейки для собак
Шлейки для собак
Ванны
Ванны
Мыши
Мыши
Противни
Противни
Презервативы
Презервативы
Парогенераторы
Парогенераторы
Торшеры и напольные светильники
Торшеры и напольные светильники
Гитары
Гитары
Аксессуары для палаток и тентов
Аксессуары для палаток и тентов
Комплекты садовой мебели
Комплекты садовой мебели
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Насадки и изливы
Насадки и изливы
Расширительные баки и комплектующие
Расширительные баки и комплектующие
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Электроинструменты
Электроинструменты
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Ворота
Ворота
Головные уборы
Головные уборы
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Хобби
Хобби
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Сеялки для семян
Сеялки для семян
Рюкзаки, ранцы, сумки
Рюкзаки, ранцы, сумки
Дымоходы
Дымоходы
Игры
Игры
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Мужская обувь
Мужская обувь
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Ошейники для собак
Ошейники для собак
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: comfort-sale.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту comfort-sale.ru. Сайт comfort-sale.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте comfort-sale.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: comfort-sale.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: comfort-sale.ru/info/agreement.